当前位置:贵港市投资促进局政务公开部门信息公开
 
贵港市投促局局长李济均带队到自治区投资促进局汇报工作
 
日期: 2018-10-09 17:28   来源: ggzs   作者:ggzs   阅读:

为了更好地推进贵港市招商引资工作深入开展,2018930日上午,由市投资促进局李济均局长带队一行3人赴自治区投资促进局汇报我市近年来招商引资工作取得的成效以及开展招商绩效奖励情况。

自治区投资促进局杨春庭局长听取了汇报后,首先对贵港市近年来在招商引资方面所取得的成效给予充分肯定和高度评价,认为贵港不断解放思想,转变作风,敢于冲破各种束缚,能够结合实际,先试先行,创新招商举措,出台扶持招商政策措施,在全市范围深入开展了“大招商、招大商”活动,严格落实招商引资一把手负责制,主要领导力行招商、率先垂范,迅速形成“亲商爱商、全员招商”的浓厚氛围,营商环境也随之得到提升,客商青睐贵港,每天慕名到贵港谈项目谈投资的客商络绎不绝,贵港成了客商投资的聚集地。

杨春庭局长希望贵港市结合全区开展产业大招商三年行动计划,围绕“强龙头、补链条、聚集群”要求,强力招商,精准招商,推动经济高质量发展。同时鼓励贵港市在招商引资方面不断克服困难,敢于创新,力争新时代要有新作为。

 

 
上一篇:政务服务平台监测情况表(2018年9月)
下一篇:市投资促进局局长李济均到桂平市开展招商引资督查及项目调研工作