当前位置:贵港市投资促进局政务公开部门信息公开
 
市投资促进局局长李济均到桂平市开展招商引资督查及项目调研工作
 
日期: 2018-10-11 17:13   来源: ggzs   作者:ggzs   阅读:

109日,为迎接自治区督查及扎实推进贵港市招商系统“六个年”活动深入开展,贵港市投资促进局局长李济均率调研组到桂平市开展招商引资督查及项目调研工作。

李济均局长在听取桂平市招商促进局局长江木新关于桂平市今年前三季度招商引资各项工作开展及任务指标完成情况后,对桂平市今年在招商引资、项目服务等方面取得的成绩给予充分肯定。李济均还充分肯定了桂平市招商干部队伍的精气神,并希望桂平市在成绩面前,正确找准定位,既要纵向对比也要横向对比,不仅要围绕完成年度任务指标为目标,更要围绕“争先创优”开展工作。李济均希望桂平市下阶段,既要抓住招商“主业”不放,继续引项目;也要认真规范及完善各项考核指标台账,做好自治区及市层面的年底迎检工作。李济均还希望桂平市招商局要把党建与招商业务相结合,以党建引领招商,不断增强招商队伍战斗力,不断优化招商投资环境。贵港市投资促进局将在市县联动招商、政策指导、重大项目推动等方面给予支持。

随后,李济均局长在桂平市招商促进局相关领导陪同下,深入今年东盟博览会签约项目--龙裕电子、英泰奇科技等项目现场进行调研,了解企业的建设、经营状况,对项目实现当年签约、当年开工或投产表示祝贺。

李济均局长此行,还邀请了中国500强企业--华西希望集团贵港区域负责人一起前往桂平市木根镇开展养殖基地考察,力促桂平市在招大引强方面取得成效。

 

 
上一篇:贵港市投促局局长李济均带队到自治区投资促进局汇报工作
下一篇:市投资促进局严抓中秋、国庆期间党风廉政建设工作