当前位置:贵港市投资促进局项目推介
 
输配电产业园项目
 
日期: 2018-10-12 17:05   来源: ggzs   作者:ggzs   阅读:

项目名称:输配电产业园项目

项目建设地点:桂平市龙门工业区

项目类别、所属产业:基础设施

项目概述:拟用地500亩,引进各类配电柜(箱)的生产及组装、输配电设备、照明器材、电线电缆、五金交电、绝缘材料等生产和经营的企业10-15家,建设生产线、厂房及其配套设施。

项目总投资、拟引进资金额12亿元人民币

项目经济效益分析:桂平市区位优势明显,项目落户桂平能有利于充分发挥桂平的优势和各种优惠政策,货物走水路短运费低,每吨为业主节省不少于5元,从而能降低企业成本,提高企业经济效益,项目建成投产后,预计每个项目能提供约150个就业岗位。

项目已具备条件及进展情况:正在进行规划设计、可行性研究报告等前期工作。

产业背景及优势:桂平是西江亿吨黄金水道的中部航运枢纽,港口城市地位突显。龙门工业区位于城区西南部,距城区中心16公里,紧靠西江黄金水道-郁江,区内棉宠码头已经投入使用,南广高速铁路贯穿而过,梧州至贵港高速公路出入口在园区旁边,工业区规划面积18.5平方公里,今后工业区将以科学的布局、便利的交通、完善的设施、一流的服务吸引更多更好的企业入驻投资。

产业政策、优惠政策:享受国家、广西、关于西部大开发的优惠政策和贵港、桂平市地方政府制定的招商引资优惠政策。

项目合作单位:桂平市招商促进局

合作方式:独资或合资

联系方式:桂平市招商促进局

联系人:江木新 

联系方式(电话):0775-3329293

邮箱地址:gpzsj@126.com

联系地址:桂平市郁江东路84      邮编:537200

项目有效期2018年—2019

 

 
上一篇:塑料管道生产项目
下一篇: