当前位置:贵港市投资促进局项目建设
 
金宏年产20万吨光亮铜杆项目加快推进
 
日期: 2013-06-07 08:24   来源:    作者:ggzs   阅读:
落户贵港国家生态工业(制糖)示范园区西江产业园的亿元税收项目金宏年产20万吨光亮铜杆项目进展加快,至4月底已累计完成投资3000万元。
    
该项目总经理苏宏金介绍,项目从签约到开工建设,仅用了1个多月的时间;从开工建设到落实土地指标也仅用了2个多月的时间,期间还涉及到项目用地调规等工作,这都离不开港北区委、区政府和园区管委会的大力支持。在项目建设过程中,港北区主要领导经常到项目工地了解情况,为业主解决高压线迁移等难题。园区管委会还派出专门的工作组蹲点,为业主提供一条龙跟踪服务、一站式办事服务。特别是西江科技创新产业城项目服务中心在4月中旬正式运行后,园区管委会服务企业的工作重心进一步前移,有什么问题可以直接到离项目工地几百米外的服务中心找工作人员帮忙,业主办事更便捷了。
 
上一篇:广西华晟木业有限公司刨花板项目建设情况
下一篇:桂平市九洲铝业高精铝板带箔项目完成投资1650万元