当前位置:贵港市投资促进局项目建设
 
东环郁江特大桥项目建设稳步推进
 
日期: 2013-06-07 08:36   来源:    作者:ggzs   阅读:
分享到:

市环城公路东环郁江特大桥项目是自治区统筹推进的重点项目,是广西路网建设的重要组成部分,是我市三年目标任务行动计划重点项目。该项目由主桥、引桥、引道三部分组成,全线长11.43公里,其中郁江特大桥长862米、引道长10.568公里,总投资54042万元,按一级公路标准设计。东环郁江特大桥主桥为衔接式钢管混凝土中承式无铰拱桥,引桥为预应力混凝土小箱梁;引道路基宽度26米,双向四车道路面,设计行车速度100km/h;引道设互通式立交桥4座、分离式立交桥4座。整个项目20109月份开工建设以来,到目前已完成投资3.8亿多元。

 
上一篇:桂平市九洲铝业高精铝板带箔项目完成投资1650万元
下一篇:港南区加快羽绒企业提档升级